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- La Fundación Jaime González-Gordon ofrece cuatro becas para el desarrollo de Trabajos de Fin de Máster sobre Doñana
- Cinco contratos para desarrollar la tesis doctoral en la Estación Biológica de Doñana - CSIC
- Actividades de la Estación Biológica de Doñana en la Noche Europea de los Investigadores
- La ICTS-RBD se prepara para la 30ª Campaña de Anillamiento de Paseriformes Migratorios en Doñana
- Inicio procedimiento nueva dirección EBD-CSIC
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Noticias
Un estudio sobre las bacterias de Chernóbil revela su gran diversidad y algunos signos de adaptación a la radiación
La Estación Biológica de Doñana participa en el estudio más exhaustivo de las comunidades microbianas de la Zona de Exclusión de Chernóbil. El trabajo, liderado por la Universidad de Oviedo, encuentra los mismos valores de diversidad y riqueza de microorganismos en los humedales muestreados dentro y fuera de la zona de exclusión
El estudio detecta también varias bacterias que presentan mayor abundancia en áreas con altos niveles de radiación, incluidas algunas conocidas por ser...
El estudio detecta también varias bacterias que presentan mayor abundancia en áreas con altos niveles de radiación, incluidas algunas conocidas por ser...
Las tendencias poblacionales de los carnívoros de Doñana aportan luz sobre la evolución a largo plazo de las principales especies mediterráneas
El análisis de las tendencias de los carnívoros del Parque Nacional de Doñana (PND), basado en los datos recogidos por miembros del equipo de seguimiento de la ICTS-RBD, revela que las poblaciones de cada una de las 5 especies estudiadas han evolucionado de forma distinta en los últimos 15 años.
La Estación Biológica de Doñana participa en el mayor evento internacional de divulgación científica Pint of Science 2023
La Estación Biológica de Doñana colabora este año en la organización del evento Pint of Science 2023, un evento de divulgación que se celebra de manera simultánea en diferentes países del mundo y que busca acercar la ciencia a la sociedad.
Un nuevo estudio revela que la dieta de los buitres está modelada por su cultura
El equipo científico de la Universidad de Granada, la Estación Biológica de Doñana, la Universidad Miguel Hernández y la Universidad de Alicante ha descubierto que los buitres presentan patrones de alimentación distintos según el lugar donde crían, con independencia de los recursos disponibles.
Esto indica que adquieren gustos distintos por transmisión cultural entre los individuos de una misma población. Hasta ahora se creía que los buitres eran especies oportunistas que consumían...
Esto indica que adquieren gustos distintos por transmisión cultural entre los individuos de una misma población. Hasta ahora se creía que los buitres eran especies oportunistas que consumían...
True detective: no todos los osos son destructores de colmenas
La Estación Biológica de Doñana - CSIC participa en una investigación para estudiar el patrón de comportamiento de los osos pardos que causan daños a actividades económicas humanas, como la apicultura.
El estudio ha sido liderado desde el Instituto de la Conservación de la Naturaleza de la Academia de Ciencias de Polonia y concluye que solo una pequeña fracción de los osos que vivían en una región de los Cárpatos eran los causantes de estos conflictos.
El estudio ha sido liderado desde el Instituto de la Conservación de la Naturaleza de la Academia de Ciencias de Polonia y concluye que solo una pequeña fracción de los osos que vivían en una región de los Cárpatos eran los causantes de estos conflictos.
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