De transferencia
2023-07-01 - 2025-06-30
C-OLIVAR - Validación de una metodología innovadora para rentabilizar prácticas de acumulación del carbono en el olivar
C-OLIVAR - Validation of an innovative methodology to monetise carbon sequestration practices in olive groves
2022-10-11 - 2025-06-30
Evolving phages by engineering ecological interactions to treat antibiotic-resistant bacterial infections
Evolving phages by engineering ecological interactions to treat antibiotic-resistant bacterial infections
2021-12-21 - 2024-12-20
Alteración de la capacidad de secuestro de carbono de los humedales de la red de parques nacionales en respuesta al cambio global y diseño de medidas para su potenciación
Alteration of carbon sequestration capacity of wetlands in the Spanish national park network in response to global change and development of measures to enhance it
2021-10-05 - 2023-03-31
Aprovechar la evolución mediante la ingeniería de las interacciones ecológicas para luchar contra las enfermedades humanas
Harnessing evolution by engineering ecological interactions to fight human disesases
2021-05-20 - 2023-12-31
Evolución de fagos in silico mediante la ingeniería de interacciones ecológicas para tratar infecciones bacterianas resistentes a los antibióticos
Evolving phages in silico by engineering ecological interactions to treat antibiotic-resistant bacterial infections.
2020-06-01 - 2024-05-31
La red coevolutiva de la biodiversidad
The Coevolving Web of Life
2020-02-01 - 2025-01-31
Hacia una gestión sostenible y climáticamente inteligente de los suelos agrícolas (ProbeField) EJP SOIL https://ejpsoil.eu/soil-research/probefield
Towards climate-smart sustainable management of agricultural soils (ProbeField) EJP SOIL https://ejpsoil.eu/soil-research/probefield
2020-01-01 - 2024-12-31
Ayudas Ramón y Cajal 2018
Support of the “Ramón y Cajal” research programme
2015-03-01 - 2017-02-28
Fuentes de variación estacional de los isótopos estables a lo largo de una cadena alimentaria acuática-terrestre: desde el clima hasta las dietas y fisiología de los consumidores
Sources of seasonal isotopic variation in food chains